Camarão ao alho-poró

Camarão ao alho-poró

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga e deixe derreter.
  2. Adicione o camarão e refogue por porções, reservando os que já estiverem refogados.
  3. Tire o camarão da panela e adicione a cebola, alho-poró e louro.
  4. Refogue por alguns minutos, até dourar bem.
  5. Adicione os cogumelos e o vinho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  6. Em uma tigela separada, misture bem as gemas, o creme de leite, o suco de limão e a salsinha.
  7. Retorne o camarão para a panela e adicione a mistura de creme.
  8. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @casacomamor_

Publicidade

anote aí...

O camarão ao alho-poró é ideal para um jantar especial: um prato refinado e saboroso que combina o sabor suave do camarão com o toque adocicado do alho-poró. Confira outras receitas com camarão para conhecer formas diferentes de utilizar esse ingrediente delicioso!

veja mais receitas

Alho-poró Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!