8 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos, o coco ralado, o leite de coco, óleo e o açúcar por 1 minuto no liquidificador.
- Despeje o creme sobre a farinha já misturada com o fermento.
- Coloque a massa sobre uma assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Misture o leite, o leite de coco e o leite condensado.
- Deseje essa mistura no bolo ainda morno.
- Deixe o bolo gelar por no mínimo 2 horas.
- Agora, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate picado.
- Misture para derreter o chocolate por completo.
- Prepare o chantilly e misture com a ganache fria.
- Coloque sobre o bolo e finalize com coco ralado e chocolate picado.
- Está pronto, agora é só servir.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
O chantilly pode ser feito de várias maneiras, inclusive comprar pronto. A forma mais tradicional é batendo o creme de leite fresco e acrescentando açúcar até atingir a consistência. Se você adora sobremesas, confira outras receitas de bolo de coco cremoso.
sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!