6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
- Em seguida, acrescente o óleo.
- Misture a farinha e o leite até obter uma massa lisa.
- Acrescente o fermento, misturando suavemente.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Corte um círculo na parte de cima do bolo, deixando cerca de 1 dedo de espessura da borda.
- Retire a massa do centro, formando uma “piscina”.
- Agora, bata o doce de leite e despeje-o sobre a parte central do bolo.
- Disponha as rodelas de banana por cima do doce de leite.
- Finalize com o creme de chantilly.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de um docinho a mais, peneire cacau ou raspas de chocolate por cima do bolo. Para mais ideias que utilizam esse ingrediente delicioso, veja outras receitas de banoffe.
sugestão para você
Banoffee (torta de banana)
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!