Bolo banoffe

Bolo banoffe

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
  2. Em seguida, acrescente o óleo.
  3. Misture a farinha e o leite até obter uma massa lisa.
  4. Acrescente o fermento, misturando suavemente.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar.
  7. Corte um círculo na parte de cima do bolo, deixando cerca de 1 dedo de espessura da borda.
  8. Retire a massa do centro, formando uma “piscina”.
  9. Agora, bata o doce de leite e despeje-o sobre a parte central do bolo.
  10. Disponha as rodelas de banana por cima do doce de leite.
  11. Finalize com o creme de chantilly.
  12. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de um docinho a mais, peneire cacau ou raspas de chocolate por cima do bolo. Para mais ideias que utilizam esse ingrediente delicioso, veja outras receitas de banoffe.

Banoffee (torta de banana)
sugestão para você

Banoffee (torta de banana)

veja mais receitas

Banoffee

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!