Bolo salgado de abobrinha

Bolo salgado de abobrinha

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobrinha, rale, adicione o sal e deixe secar por vinte minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque o fermento, uma pitada de sal as farinhas e misture bem.
  3. Em outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o azeite, a abobrinha escorrida e misture bem.
  4. Junte a mistura da farinha e mexa até formar uma massa consistente.
  5. Acrescente o queijo ralado, o alho-poró e misture novamente.
  6. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite .

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Para deixar esse bolo salgado de abobrinha ainda mais gostoso e saudável, a dica é adicionar um pouco de pistache à massa ou alguma outra semente da sua preferência! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo salgado simples deliciosas.

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

veja mais receitas

Abobrinha Bolo salgado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!