Torta 2 limões

Torta 2 limões

7 a 8 fatias
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena.
  2. Adicione a manteiga derretida. Misture novamente.
  3. Em uma forma de fundo removível, distribua a massa pressionando com os dedos.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  5. Em uma tigela adicione as gemas, o leite condensado e os sucos dos limões. Misture bem.
  6. Adicione parte das raspas dos limões, reserve o restante das raspas para decorar a torta.
  7. Despeje o creme na massa assada e leve novamente ao forno por 15 minutos.
  8. Resfrie a torta por pelo menos 2 horas.
  9. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e adicione o açúcar de confeiteiro. Bata até o ponto de chantilly.
  10. Adicione a baunilha e misture.
  11. Espalhe o chantilly na torta e decore com as raspas de limão.
  12. Sirva e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

A torta 2 limões é a pedida especial para quem gosta de doces mais azedos, com o sabor cítrico dos limões. Gostou? Aproveite e confira também nossa tradicional receita de Torta de limão.

veja mais receitas

Limão Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!