Massa rústica de espinafre na manteiga de sálvia

Massa rústica de espinafre na manteiga de sálvia

2 a 3 porç.
120min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Refogue o espinafre na panela por 1 ou 2 minutos até murchar. Reserve.
  2. Depois que esfriar, esprema com as mãos o excesso de água do espinafre e bata-o no processador. Reserve.
  3. Em uma bancada higienizada, coloque a farinha, faça um buraco no meio e adicione os ovos e o espinafre.
  4. Misture a massa até que ela fique no ponto de desgrudar da bancada e das mãos.
  5. Embale com papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  6. Abra a massa na máquina de fazer macarrão ou no rolo até a espessura desejada.
  7. Corte com a faca ou com cortador para ficar como talharim, fettuccine ou pappardele.
  8. Em uma panela, coloque a manteiga, um fio de azeite, sálvia, sal e pimenta e deixe dourar, depois, desligue o fogo.
  9. Cozinhe a massa por 1 ou 2 minutos em água fervente.
  10. Despeje a massa cozida na panela da manteiga, adicione meia concha de água do cozimento e mexa até incorporar.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

A massa rústica de espinafre na manteiga de sálvia, é perfeita para quem ama a rusticidade e o sabor do espinafre. Gostou? Então você vai adorar conhecer outras receitas com espinafre!

veja mais receitas

Espinafre Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!