16 unidades
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, peneire a farinha, o cacau e o açúcar.
- Faça um buraco no meio e coloque o ovo, o óleo, o café e a água quente. Misture.
- Adicione o fermento e o bicarbonato. Mexa bem.
- Despeje em forminhas de cupcake.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 a 15 minutos, até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
- Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Derreta o açúcar em uma panela até ficar em tom de caramelo.
- Acrescente o creme de leite fresco e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a manteiga e o sal. Misture bem.
- Retire o miolo do cupcake e recheie com o caramelo.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Bata o creme de leite fresco na batedeira até o ponto de chantilly. Reserve.
- Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
- Em seguida, misture o chantilly nessa tigela com cuidado para não perder o ar.
- Coloque novamente o miolo do cupcake como se fosse uma tampa.
- Cubra com a cobertura de cream cheese com o auxílio de um saco de confeitar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @niemcasa
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