6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
- Acrescente o palmito e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o sal, orégano e pimenta-do-reino.
- Derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo.
- Misture até formar uma pastinha. Acrescente o leite aos poucos.
- Mexa até engrossar.
- Coloque noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma travessa, monte a lasanha começando por uma camada de molho, depois a massa, outra camada de molho e uma camada do refogado de palmito.
- Repita até chegar a terceira camada.
- Faça uma camada apenas de mussarela e repita o processo.
- Finalize com uma camada de molho e cubra com queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno preaquecido em 210 °C por 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar sua lasanha com ervas finas por cima. Tente orégano, manjericão e um pouquinho de alecrim. Para mais delícias como essa, acesse receitas de lasanha de dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!