2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as lulas em anéis ou pedaços pequenos.
- Doure rapidamente em uma frigideira quente com azeite.
- Na mesma frigideira, doure a cebola cortadas em cubos e o alho em fatias.
- Adicione os tomates em cubos, coloque 1 xícara de vinho branco e deixe evaporar.
- Em outra frigideira, grelhe a posta do peixe temperada só com sal e pimenta-do-reino, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
- Adicione as lulas e o coentro no molho.
- Adicione mais uma xícara de vinho branco e deixe evaporar.
- Coloque a pimenta-de-cheiro fresca e sirva.
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Que tal preparar um delicioso purê de mandioquinha como acompanhamento? Basta cozinhar 4 mandioquinhas médias em rodela no leite e bater no liquidificador com alho-poró, sal e noz-moscada. Fica uma delícia!
Agora, veja outras receitas com lula para ficar com água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!