Peixe ao molho de lula

Peixe ao molho de lula

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as lulas em anéis ou pedaços pequenos.
  2. Doure rapidamente em uma frigideira quente com azeite.
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola cortadas em cubos e o alho em fatias.
  4. Adicione os tomates em cubos, coloque 1 xícara de vinho branco e deixe evaporar.
  5. Em outra frigideira, grelhe a posta do peixe temperada só com sal e pimenta-do-reino, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. Adicione as lulas e o coentro no molho.
  7. Adicione mais uma xícara de vinho branco e deixe evaporar.
  8. Coloque a pimenta-de-cheiro fresca e sirva.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Que tal preparar um delicioso purê de mandioquinha como acompanhamento? Basta cozinhar 4 mandioquinhas médias em rodela no leite e bater no liquidificador com alho-poró, sal e noz-moscada. Fica uma delícia!
Agora, veja outras receitas com lula para ficar com água na boca.

veja mais receitas

Lula Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!