Bolo de crepe com ganache de chocolate

Bolo de crepe com ganache de chocolate

Enviada por atualizada em 11/10/2023
1 porção
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe a massa descansar por pelo menos 20 minutos.
  3. Faça os crepes em frigideira untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar para montar o bolo.
  5. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Passe o doce de leite nas camadas de crepe.
  7. Finalize com a ganache e as frutas vermelhas.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar outro recheio e outras frutas. Uma ideia é fazer uma calda de laranja e colocar abacaxi, manga e damasco no topo. Para outras ideias, veja receitas de bolo de crepe.

veja mais receitas

Crepe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!