Macarrão putanesca

Macarrão putanesca

Enviada por atualizada em 11/10/2023
5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque um fio de azeite em uma frigideira ou panela.
  2. Refogue a cebola picadinha.
  3. Acrescente os tomates pelados amassados.
  4. Tempere com pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e tomilho.
  5. Adicione o macarrão, as azeitonas e as alcaparras.
  6. Acrescentar a água e deixe cozinhar.
  7. Sirva com manjericão fresco e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar outro tipo de macarrão ou fazer a sua própria massa com farinha de trigo, ovos e sal. Se você adora esse prato, veja outras opções de receitas com macarrão.

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!