2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o grão-de-bico, cubra com água quente e deixe de molho por três horas.
- Em uma panela de pressão, coloque a linguiça picada e deixe dourar.
- Assim que soltar gordura da própria linguiça, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a pimenta-dedo-de-moça, a salsinha, o alho-poró e deixe dourar.
- Tempere com sal, cominho, pimenta-do-reino e cozinhe por mais alguns minutos.
- Junte o grão-de-bico e deixe dar uma leve dourada.
- Despeje a água do grão-de-bico até cobrir e tampe a panela.
- Cozinhe por trinta e cinco minutos depois que pegar pressão.
- Acrescente o extrato de tomate e cozinhe até reduzir o caldo.
- Sirva e bom apetite .
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Esse guisado de grão-de-bico com linguiça defumada fica ainda mais gostoso se servido ainda quentinho e com um raminho de tomilho por cima. Não tem como resistir! Aproveite e confira também essa outras receitas com grão-de-bico deliciosas e mega variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!