Gratinado de bacalhau

Gratinado de bacalhau

1 unidade
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas, os tomates-cerejas ao meio, a cebola e o coentro.
  2. Coloque o bacalhau para ferver em água quente e troque a água duas vezes.
  3. Na última água que ferver o bacalhau, cozinhe as batatas.
  4. Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Jogue o bacalhau na panela e desfie.
  6. Faça um purê com a batata cozida e misture com alho e requeijão.
  7. Em um refratário coloque um pouco do purê e acomode o recheio de bacalhau por cima.
  8. Faça mais uma camada de purê e espalhe o queijo ralado por cima.
  9. Decore com tomates-cereja e azeitonas pretas.
  10. Espalhe o coentro por cima e regue com um pouco de azeite.
  11. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos. Está pronto.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Você não é muito fã de coentro? Saiba que este ingrediente pode sair da receita sem que ela perca seu sabor especial! Além disso, vale caprichar muito no queijo antes de levar ao forno para gratinar e, se não tiver azeitonas em casa, pode fazer o prato sem elas. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de bacalhau gratinado para um almoço muito saboroso!

veja mais receitas

Bacalhau Gratinado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!