6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o leite, o leite em pó, o óleo de coco, o açúcar demerara e a essência de baunilha no fogo baixo até ficar homogêneo.
- Transfira para um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata bem para incorporar.
- Despeje em um refratário e leve-a ao freezer por cerca de 1 hora, até firmar.
- Passado o tempo, tire a mistura do freezer, coloque-a na tigela da batedeira e bata com o emulsificante por cerca de 5 minutos, até dobrar de tamanho e ficar aerada.
- Adicione biscoito ou chocolate picado, misture, transfira para um pote de sorvete e retorne ao freezer para endurecer.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
Com poucos ingredientes e sem muito trabalho na cozinha, é possível fazer um sorvete de flocos vegano que vai surpreender quem experimentar. Fica uma delícia servido com um bolo de chocolate quentinho, no estilo petit gâteau. Quer variar no cardápio de doces? Veja diversas receitas de sobremesas veganas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!