10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Remova as bordas das fatias de pão com uma faca, depois abra-as com um rolo de pizza para ficarem bem finas.
- No centro de cada fatia, coloque uma porção de Nutella, enrole bem como um rocambole e reserve.
- Em uma tigela, adicione o leite e a essência de baunilha, mexendo para ficar homogêneo.
- Mergulhe rapidamente cada fatia de pão nesse líquido, depois frite no óleo quente até dourar.
- Misture o açúcar e a canela em um prato, passe as rabanadas já fritas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
Embora seja uma sobremesa típica do Natal, essa rabanada com Nutella fica tão irresistível que vai bem o ano inteiro! Se quiser variar no recheio, experimente outros ingredientes, como doce de leite no lugar da Nutella. Aproveite para ver mais receitas de sobremesas veganas que são igualmente deliciosas!
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!