atualizada em 30/07/2024
8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os filés como preferir, doure-os em uma frigideira com azeite ou ghee, retire e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite com a farinha até dissolver e reserve também.
- Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue o alho-poró.
- Adicione o espinafre e a mistura de leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite, o queijo meia-cura, a noz-moscada, o sal e a mostarda, misture bem e reserve.
- Disponha os filés de sassami em um refratário e cubra com o creme de espinafre.
- Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno até dourar e gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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Se você busca um acompanhamento saboroso para sua próxima refeição, esse filé de sassami com creme de espinafre é uma ótima pedida. Sirva com arroz branco e batata-palha e aproveite! Para aprender mais pratos usando a ave, confira estas receitas de sassami diversas.
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