Folhado de ameixa vermelha

Folhado de ameixa vermelha

Enviada por atualizada em 26/04/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem, corte-a em quadrados do tamanho que preferir e reserve.
  2. Pique as ameixas, coloque-as em uma tigela e polvilhe-as com açúcar.
  3. Adicione uma porção dessa mistura no centro de cada pedaço de massa.
  4. Feche os quadrados, dobrando-os ao meio e apertando bem as bordas com um garfo.
  5. Transfira os folhados para uma forma, pincele gema de ovo e asse até dourar.
  6. Quando estiver pronto, retire do forno e finalize polvilhando mais açúcar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse folhado de ameixa vermelha fica doce na medida certa, pois combina o azedinho da fruta com a finalização de açúcar. É um ótimo prato para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou mesmo como sobremesa, acompanhado de sorvete. Aproveite para conferir diversas receitas com massa folhada, dos preparos doces aos salgados!

veja mais receitas

Ameixa Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!