6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a linhaça com a água e reserve por 5 a 10 minutos, até formar um gel.
- Passado o tempo, acrescente o leite e mexa com um fouet, depois incorpore também o açúcar e a canela.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de milho, mexendo até ficar homogêneo.
- Também aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem.
- Por último, coloque o fermento e mexa suavemente, apenas para incorporar.
- Em uma frigideira quente untada com óleo, disponha uma concha da massa frite.
- Quando formar bolhas de um lado, vire para dourar o outro lado da panqueca, repetindo o processo até acabar a massa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Perfeita para um café da manhã especial, essa panqueca nordestina vegana fica uma delícia servida com melado de cana. Fique à vontade para incrementar o prato com as frutas de sua preferência. Agora, veja mais receitas de sobremesas veganas que incluem bolos, tortas, mousses, pudins e outros doces!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!