3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, triture a broa, as azeitonas, o alho, a salsinha e o azeite até formar uma pastinha e reserve.
- Em uma panela, aqueça a água com as folhas de louro.
- Quando ferver, desligue o fogo, coloque o bacalhau, tampe e aguarde 3 minutos.
- Escorra os lombos, transfira para um refratário com cuidado e passe azeite de oliva sobre eles.
- Disponha a pastinha sobre o bacalhau, pressionando suavemente para formar uma crosta.
- Asse em forno preaquecido a 215 °C por 10 a 15 minutos, depois doure na função grill por mais 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
O Gadus morhua é um peixe nobre que vai elevar o nível da sua refeição. Para servir com o lombo, a dica é preparar um refogado de feijão-fradinho bem caprichado. A combinação fica irresistível! Aproveite e veja também esta seleção de receitas com lombo de bacalhau para surpreender com um cardápio especial!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!