Risole de carne vegano

Risole de carne vegano

4 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja e refogue com cebola, alho, azeite, temperos e molho shoyu.
  2. Adicione as azeitonas, misture bem e reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola no azeite e adicione o caldo de legumes.
  4. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até formar uma massa que solte do fundo da panela.
  5. Despeje a massa em uma superfície e sove até ficar bem lisa.
  6. Cubra com plástico filme e deixe descansar.
  7. Sove a massa mais uma vez e abra.
  8. Corte em círculos, recheie com a soja e feche no formato de risole.
  9. Passe os risoles no leite e na farinha de rosca temperada com alho amassado e sal.
  10. Aqueça o óleo, frite os risoles e deixe escorrer em papel toalha.
  11. Sirva e aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir seu risole de carne vegano coloque uma fatia de limão e outros temperinhos, como molho de soja e maionese vegana. Pode ter certeza que esse petisco de boteco vai fazer sucesso entre os seus convidados! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas veganas deliciosas para incrementar o seu cardápio!

veja mais receitas

Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!