4 unidades
45min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a proteína de soja e refogue com cebola, alho, azeite, temperos e molho shoyu.
- Adicione as azeitonas, misture bem e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola no azeite e adicione o caldo de legumes.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até formar uma massa que solte do fundo da panela.
- Despeje a massa em uma superfície e sove até ficar bem lisa.
- Cubra com plástico filme e deixe descansar.
- Sove a massa mais uma vez e abra.
- Corte em círculos, recheie com a soja e feche no formato de risole.
- Passe os risoles no leite e na farinha de rosca temperada com alho amassado e sal.
- Aqueça o óleo, frite os risoles e deixe escorrer em papel toalha.
- Sirva e aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir seu risole de carne vegano coloque uma fatia de limão e outros temperinhos, como molho de soja e maionese vegana. Pode ter certeza que esse petisco de boteco vai fazer sucesso entre os seus convidados! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas veganas deliciosas para incrementar o seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!