12 a 15 pdçs.
300min
Ingredientes da base
Ingredientes dos recheios
Ingredientes do caramelo fake
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Modo de preparo da base
- Processe todos os ingredientes até obter uma consistência de areia molhada.
- Despeje em uma forma de fundo removível e molde a massa pressionando no fundo e laterais.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo dos recheios
- Coloque o leite de coco, o cacau, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de amido de milho no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
- Coloque sobre a base do cheesecake e deixe na geladeira por 1 hora.
- Em seguida, bata no liquidificador os morangos, a castanha de caju, o leite vegetal, o restante do açúcar, o suco de limão e o restante do amido de milho.
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- Espalhe sobre a massa de chocolate e retorne para a geladeira por mais 1 hora.
Modo de preparo do caramelo e finalização
- Despeje o açúcar e o sal em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa até virar um líquido viscoso.
- Adicione o restante dos ingredientes e siga mexendo.
- Quando virar um caramelo cremoso, desligue o fogo e despeje sobre o cheesecake.
- Deixe na geladeira por mais 3 horas.
- Sirva e aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
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