3 porções
60min
Ingredientes da pasta khao soi
Ingredientes da sopa
Ingredientes da guarnição
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Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da pasta khao soi e bata até virar um creme.
- Em uma panela, coloque o azeite e a pasta acima khao soi.
- Refogue um pouco e despeje um pouco do leite de coco.
- Misrture bem e adicione o frango cortado em cubos.
- Cozinhe por alguns minutos, junte o restante do leite de coco, a água, o molho de peixe, o shoyo, o açúcar e cozinhe por vinte e cinco minutos.
- Em uma panela, coloque um pouco de água e assim que ferver, coloque o macarrão da guarnição.
- Deixe cozinhar por um minuto, escorra e frite até fricar crocante.
- Para servir, coloque o caldo de frango em uma cumbuca, a massa frita, o macarrão cozido, a pimenta-calabresa, as folhas de coetro e um pouco de limão.
- Sirva e bom apetite.
receita de @estomago__
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