Clafoutis de ameixas

Clafoutis de ameixas

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem as ameixas e corte em fatias finas.
  2. Distribua sobre uma forma untada e polvilhada com um pouco de açúcar.
  3. Em uma vasilha, coloque o leite, os ovos, a canela, o açúcar, o polvilho e misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje sobre as ameixas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para que a sua clafoutis de ameixas fique ainda mais perfeita, a dica é servi-la ainda quente e com um pouco de açúcar de confeiteiro com mel por cima. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de clafoutis!

veja mais receitas

Ameixa Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!