3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem as folhas de espinafre e coloque em uma vasilha com água gelada.
- Em uma panela, coloque um pouco de água e deixe ferver.
- Adicione o espinafre escorrido e cozinhe por alguns segundos.
- Escorra e coloque na água gelada novamente.
- Transfira para um liquidificador e bata até obter um purê fino.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite, cebola, o alho, o gengibre e refogue até dourar.
- Acrescente o tomate, as especiarias, o sal e cozinhe em fogo baixo até virar uma pasta densa.
- Junte o espinafre batido e ferva em fogo alto por quatro minutos.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada na ricota cortada em cubos.
- Despeje o molho de espinafre e finalize com o creme de leite.
- Cozinhe por mais alguns minutos e sirva em seguida.
- Sirva e bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu curry verde vegetariano na cor e textura perfeita, a dica é cozinhar por apenas alguns segundos as folhas de espinafre e, em seguida, colocar na água gelada, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas com curry!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!