10 a 20 unid.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem, com um garfo, até incorporar tudo.
- Deixe descansar por 20 minutos ou até que os flocos de aveia tenham absorvido um pouco de líquido.
- Finalize com o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma quadrada, forrada com papel manteiga, polvilhe gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Corte em retângulos e sirva. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua barrinha de chocolate ainda mais saudável, utilize chocolate 70% cacau ou nibs de cacau.
Mantenha a crocância das barrinhas reservando elas em recipientes bem fechados, se tiver, potes com uma boa vedação.
Aproveite e confira outras receitas de barrinhas de cereal deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!