10 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em tiras e passe na farinha.
- Em seguida, em uma tigela, misture água, 1/4 de xícara de chá de farinha, sal, pimenta, raspas de limão, páprica, cominho e cúrcuma.
- Passe as abobrinhas nessa mistura.
- Por último, passe os pedaços na farinha panko.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você quiser fazer assado, é super possível, porém, a abobrinha não fica tão crocante. Também é válido substituí-la por outros legumes, como a berinjela! Vale temperar a abobrinha antes de empanar, mas cuide porque ela vai soltar um pouco de água. Para acompanhar, capriche nos temperos oferecidos! Agora, vem cá conhecer também as outras receitas de petiscos de boteco.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!