Petisco de abobrinha crocante

Petisco de abobrinha crocante

10 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em tiras e passe na farinha.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture água, 1/4 de xícara de chá de farinha, sal, pimenta, raspas de limão, páprica, cominho e cúrcuma.
  3. Passe as abobrinhas nessa mistura.
  4. Por último, passe os pedaços na farinha panko.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Se você quiser fazer assado, é super possível, porém, a abobrinha não fica tão crocante. Também é válido substituí-la por outros legumes, como a berinjela! Vale temperar a abobrinha antes de empanar, mas cuide porque ela vai soltar um pouco de água. Para acompanhar, capriche nos temperos oferecidos! Agora, vem cá conhecer também as outras receitas de petiscos de boteco.

veja mais receitas

Abobrinha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!