Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o azeite e frite a calabresa;
-
Quando dourar, coloque a cebola e o alho;
-
Acrescente o tomate e tempere;
-
Despeje o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Reserve;
-
Coloque a água para ferver em uma panela grande e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem;
-
Escorra bem o macarrão e reserve;
-
Junte o macarrão ao molho e salpique o cheiro-verde;
-
Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 7.8g | 10% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 18.9mg | 0.9% |
Carboidratos | 25.4g | 9.2% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 10.9g | 3.6% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 7.8g | 15.6% |
Vitamina C | 3.6mg | 4% |
Cálcio | 36.4mg | 2.8% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 21.8mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse prato com menos gordura, frite a calabresa em fogo baixo, assim toda a gordura se soltará.
Se quiser, depois de colocar o macarrão em um refratário, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar, fica uma delícia!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade