Sobrecoxas assadas com alecrim e laranja

Sobrecoxas assadas com alecrim e laranja

4 unidades
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e azeite.
  2. Adicione as folhinhas de alecrim e de tomilho.
  3. Regue com o suco da laranja e deixe marinando por 40 minutos.
  4. Acomode os legumes picados em uma assadeira e por cima as sobrecoxas.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 1 hora ou até dourar.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

As sobrecoxas assadas com alecrim e laranja é muito aromática e saborosa. O sabor acentuado do alecrim combina muito com a doçura e acidez da laranja. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de coxa e sobrecoxa de frango!

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!