10 porções
50min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Ingredientes para empanar
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione a carne e o tomate, mexa bem e refogue até cozinhar.
- Por último, acrescente a cebolinha, desligue o fogo e reserve o recheio.
- Para a massa, em outra panela, refogue a cebola, o alho e o tempero de sua preferência no óleo.
- Quando dourar, junte a abóbora e incorpore bem, depois coloque a margarina e a água.
- Espere esquentar, adicione a farinha, abaixe o fogo e misture até a massa desgrudar da panela.
- Transfira a massa para uma bancada e vá amassando-a suavemente até amornar.
- Abra pequenas porções da massa com as mãos, recheie com a carne, feche em formato de bolinhas ou croquetes e reserve.
- Em uma tigela, misture bem a água e o amido de milho, depois passe os bolinhos nessa mistura.
- Finalize com a farinha de rosca e frite em uma panela com óleo quente até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
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