4 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem os chuchus, descasque e corte-os ao meio.
- Coloque as metades em um prato e leve ao micro-ondas por cerca de três minutos até que fiquem macias.
- Retire o miolo branco e raspe mais um pouco para fazer uma canoa.
- Coloque em um refratário untado, tempere com sal, pimenta e regue com um fio de azeite. Reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue bem.
- Adicione o frango, o tomate e tempere com sal e pimenta.
- Refogue por alguns minutos e junte o creme de ricota e o miolo do chuchu.
- Recheie os chuchus e polvilhe parmesão e orégano por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para variar o seu chuchu recheado, você pode investir em outros recheios, como carne moída, refogado de legumes ou um delicioso creme de queijos. Não tem como não amar! Aproveite e confira também essas outras receitas com chuchu mega deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!