4 porções
120min
Ingredientes do polvo
Ingredientes do nhoque
Ingredientes dos aspargos
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, as folhas de alho-poró e louro, a cebola cortada em 4 partes e os dentes de alho inteiros sem casca.
- Assim que levantar fervura, coloque o polvo e deixe cozinhar por 1 hora em fogo alto.
- Retire da água, corte os tentáculos e tempere com sal, pimenta. Reserve.
- Coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos em uma panela, cubra com água e adicione o sal, a pimenta e noz-moscada.
- Leve para cozinhar em fogo médio até que as batatas fiquem bem cozidas.
- Escorra, coloque em uma vasilha e amasse até virar um purê.
- Acrescente o parmesão ralado e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas de nhoque e leve para grelhar em uma frigideira com azeite.
- Lave bem os aspargos e corte um pouco da parte inferior.
- Leve para grelhar em uma frigideira com manteiga e tempere com sal e pimenta.
- Sirva o nhoque com o polvo e os aspargos grelhados.
- Aproveite.
receita de @noz_moscando
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anote aí...
Para que o seu nhoque de batata-doce roxa com polvo e aspargos fique no ponto perfeito, você deve cozinhar as batatas com pouca água até elas ficarem macias e sequinhas, ok?
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