6 a 8 pedaços
215min
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes da esponja.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Em outra tigela misture todos os ingredientes da massa, exceto o óleo e o chocolate.
- Adicione a esponja e mexa até formar uma massa difícil de mexer com a colher.
- Coloque em ma bancada e sove, adicionando o óleo e sove por 10 minutos.
- Adicione o chocolate e misture rapidamente, sem sovar.
- Unte a forma de panetone com óleo.
- Coloque a massa ali dentro e pincele óleo vegetal por cima.
- Deixe descansar por 2 horas em local abafado e fechado.
- Preaqueça o forno por 15 minutos a 200 °C.
- Asse por 50 minutos.
- Espere esfriar, sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Na hora de assar seu chocotone vegano, coloque ao lado, no forno, uma forma ou refratário com 1 xícara de água quente.
Isso vai ajudar a deixar a massa mais macia! Depois de pronto, consuma em até dois dias e guarde bem fechado. Sabendo dessas dicas, você precisa aproveitar e ir conferir também as outras receitas de panetone vegano.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!