1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma caneca, misture a gema e a mostarda.
- Adicione o óleo em fio e siga mexendo.
- Quando a textura ficar cremosa, pare de adicionar o óleo.
- Tempere com alho, sal, pimenta, algumas gotas de vinagre e a pastinha de trufa.
- Coloque o molhinho em um saquinho plástico, enrole e corte a pontinha.
- Acomode as fatias de carpaccio em um prato.
- Tempere com azeite, sal, pimenta e o molho de Aioli preparado.
- Finalize com salsinha e aproveite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Se você já tiver o molho de aioli pronto, o preparo do carpaccio fica ainda mais rápido. Neste caso, basta temperar e já correr para servir. Na finalização a salsinha desidratada é muito bem-vinda, ok? Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para montar um jantar superchique em sua casa.
sugestão para você
Carpaccio de carne
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!