2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque os filés no papel toalha.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite.
- Adicione metade da manteiga e doure os filés por 1 minuto e meio de cada lado, reserve.
- Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e 1 fio de azeite.
- Refogue o alho e a cebola e adicione o curry e o leite de coco.
- Quando ferver retorne os filés para a panela e tampe.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Sirva acompanhado de uma farofa de dendê e um arroz de amêndoas, aproveite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Com essa receita, o almoço já fica super completo e vai deixar aquela vontade de repetir o prato. Agora, o que você acha de dar uma espiada também nas outras receitas com pescada que prometem espantar sua fome bem rapidinho?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!