Pescada ao curry

Pescada ao curry

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque os filés no papel toalha.
  2. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite.
  4. Adicione metade da manteiga e doure os filés por 1 minuto e meio de cada lado, reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e 1 fio de azeite.
  6. Refogue o alho e a cebola e adicione o curry e o leite de coco.
  7. Quando ferver retorne os filés para a panela e tampe.
  8. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  9. Sirva acompanhado de uma farofa de dendê e um arroz de amêndoas, aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Com essa receita, o almoço já fica super completo e vai deixar aquela vontade de repetir o prato. Agora, o que você acha de dar uma espiada também nas outras receitas com pescada que prometem espantar sua fome bem rapidinho?

veja mais receitas

Curry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!