4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem o arroz e leve para a panela de pressão com sal e temperos. Coloque o dobro de água.
- Deixe cozinhar de 8 a 10 minutos. Finalize com um fio de azeite.
- Em outra panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o frango e os temperos e deixe refogar até ficar dourado.
- Adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Inclua os legumes picados e cubra com água quente. Ajuste os temperos.
- Deixe na pressão de 20 a 25 minutos.
- Junte o arroz e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @monikspagnhol
Publicidade
anote aí...
Perfeito para os dias frios, esse prato fica ainda mais gostoso com os temperos certos. A cúrcuma, a páprica defumada e o orégano são ótimas opções. Confira também outras receitas de canja de galinha que vão aquecer os seus dias.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!