Abobrinha empanada com parmesão temperado

Abobrinha empanada com parmesão temperado

15 a 20 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o queijo ralado com o alho em pó, o gergelim, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Passe a abobrinha no amido, depois no ovo e finalize no parmesão temperado.
  3. Coloque papel manteiga em uma assadeira e leve para a airfriyer a 170 ºC por 20 minutos.
  4. Sirva e bom apetite!.

receita de @raphareis.br

Publicidade

anote aí...

A abobrinha empanada com parmesão temperado é um petisco perfeito para receber convidados em casa. Pode ser feita na airfryer ou no forno convencional. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de petiscos fáceis para qualquer reunião descontraídas.

veja mais receitas

Abobrinha Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!