6 a 8 porç.
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o açúcar, mexa até caramelizar e reserve.
- Disponha a massa pronta em uma forma de fundo removível, forrando todo o fundo e laterais.
- Acrescente as fatias de queijo mussarela no fundo e cubra com a cebola caramelizada.
- Finalize com o queijo colonial em cubos e o gorgonzola.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Se você não quiser utilizar diferentes queijos, pode fazer com apenas dois tipos: a mussarela e o gorgonzola, por exemplo.
Você por utilizar aquelas massas prontas, tipos de pastelão ou fazer a sua própria massa.
Para mais versões, confira outras receitas de tortas salgadas com diversos sabores e massas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!