Torta fácil de queijos e cebola caramelizada

Torta fácil de queijos e cebola caramelizada

6 a 8 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. Adicione o açúcar, mexa até caramelizar e reserve.
  3. Disponha a massa pronta em uma forma de fundo removível, forrando todo o fundo e laterais.
  4. Acrescente as fatias de queijo mussarela no fundo e cubra com a cebola caramelizada.
  5. Finalize com o queijo colonial em cubos e o gorgonzola.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Se você não quiser utilizar diferentes queijos, pode fazer com apenas dois tipos: a mussarela e o gorgonzola, por exemplo.
Você por utilizar aquelas massas prontas, tipos de pastelão ou fazer a sua própria massa.
Para mais versões, confira outras receitas de tortas salgadas com diversos sabores e massas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!