8 unidades
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha pequena de massa e deixe dourar os dois lados (como uma panqueca). Repita o processo com toda a massa. Reserve.
- Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Adicione cerca de uma colher de sopa do recheio nas massas e feche elas formando um travesseirinho.
- Derreta mais um pouquinho de manteiga e doure os bilintzes mais um pouco.
- Disponha todos em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
- Deixe esfriar por 5 minutos e sirva. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Sirva os bilintzes com frutas, como moranguinhos picados, framboesas e amoras. Prepare um pouco mais de creme para servir na finalização.
Para outros preparos, não deixe de conferir outras receitas com ricota e prepare uma diversidade de pratos deliciosas com esse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!