Torrada de panetone

Torrada de panetone

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta um pedacinho de manteiga e doure a fatia de panetone dos dois lados.
  2. Passe cream cheese sobre a torrada e decore com amoras e folhas de hortelã.
  3. Regue com um pouco de azeite e sirva. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o panetone por chocotone e trocar a amora por outras frutas, como framboesa, moranguinhos e mirtilos.
E caso prefira, troque o cream cheese por requeijão ou ricota.
Para mais opções, confira outras receitas com panetone e chocotone para não desperdiçar.

veja mais receitas

Panetone Torrada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!