Creme de couve-flor com cogumelos

Creme de couve-flor com cogumelos

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a couve-flor de molho por 6 horas.
  2. Descarte a água, transfira a verdura para a panela, cubra com água e deixe cozinhar.
  3. Transfira ela cozida para o liquidificador, despeje um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme. Reserve.
  4. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. Adicione o cogumelo e deixe refogar mais um pouco.
  6. Despeje o creme e misture bem.
  7. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mexa até começar a levantar fervura.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Deixe o creme de couve-flor mais a sua cara, adicionando outros temperos de sua preferência.
Sirva com uma carne assada, um arroz branco e uma salada refrescante.
Se curtiu esse preparo, não pode deixar de conferir outras receitas de creme de couve-flor deliciosas e diferentes.

veja mais receitas

Cogumelo Couve-flor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!