10 porções
40min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque em uma panela com azeite a cebola, a manteiga e o alho e adicione os tentáculos assim que a cebola dourar.
- Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a pimenta, Mexa bem.
- Adicione a farinha de mandioca por último. Mexa até formar uma farofa.
- Recheie as lulas com a farofa e finalize com o auxílio de um palito.
- Passe as lulas recheadas na farinha de trigo e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
- Retire-as do óleo e deixe escorrer.
- Sirva e aproveite.
receita de @comidachiquefacil
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anote aí...
Como opções de harmonização para este delicioso preparo, estão um vinho rosé ou um espumante brut. Estes vinhos vão equilibrar a gordura da farofa e promover frescor e leveza para o prato! Não deixe de conferir outras receitas com lula para incrementar a sofisticação ao seu cardápio.
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