5 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere o camarão com o limão, sal e a pimenta em um recipiente. Reserve.
- Coloque a cebola, o alho e os pimentões em uma panela com um pouco de azeite. Refogue bem.
- Adicione água e deixe ferver.
- Acrescente o leite de coco e a farinha gradualmente antes de metade da água fervente evaporar. Mexa sem parar.
- Acrescente o requeijão, o coentro e o camarão e deixe ferver em fogo baixo até o camarão ficar rosado.
- Sirva e bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Para intensificar ainda mais o sabor deste preparo, adicione 1 colher de chá de azeite de dendê no molho cremoso. Se a farinha de trigo não se dissolver muito bem no molho, dilua-a previamente em 1 e 1/2 copo americano de água. Não deixe de conferir outras receitas com camarão para preparar refeições sofisticadas no dia a dia ou em ocasiões especiais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!