Camarão ao molho cremoso

Camarão ao molho cremoso

5 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o camarão com o limão, sal e a pimenta em um recipiente. Reserve.
  2. Coloque a cebola, o alho e os pimentões em uma panela com um pouco de azeite. Refogue bem.
  3. Adicione água e deixe ferver.
  4. Acrescente o leite de coco e a farinha gradualmente antes de metade da água fervente evaporar. Mexa sem parar.
  5. Acrescente o requeijão, o coentro e o camarão e deixe ferver em fogo baixo até o camarão ficar rosado.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

anote aí...

Para intensificar ainda mais o sabor deste preparo, adicione 1 colher de chá de azeite de dendê no molho cremoso. Se a farinha de trigo não se dissolver muito bem no molho, dilua-a previamente em 1 e 1/2 copo americano de água. Não deixe de conferir outras receitas com camarão para preparar refeições sofisticadas no dia a dia ou em ocasiões especiais.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!