3 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe os lombos de bacalhau na água por 5 minutos.
- Escorra a água e coloque os lombos para hidratar no azeite, reserve.
- Faça furos nas batatas e embale em papel alumínio com sal grosso.
- Asse na Airfryer a 180 °C por 15 minutos e depois por mais 15 minutos a 200 °C.
- Amasse as batatas antes de tirar o papel alumínio.
- Passe os lombos de bacalhau em uma mistura de farinha de mandioca com alho granulado.
- Acomode os lombos em uma travessa e decore com as batatas amassadas e o brócolis japonês.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos.
- Aqueça o azeite usado para hidratar o bacalhau.
- Despeje por cima dos lombos assados e está pronto.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Você também pode usar o sal de cozinha comum para temperar as batatas antes de levá-las para assar. Além da Airfryer, o forno tradicional é muito bem-vindo, mas você precisa ficar de olho no tempo para deixá-las bem macias! Como o lombo de bacalhau é uma receita com aquele toque saudável, você precisa dar uma olhada em outras opções selecionadas aqui!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!