6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os drumets com sal, pimenta-do-reino, alho espremido, gotas de vinagre ou limão e orégano. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- Frite os drumets até dourar. Jogue gotas de água fervendo para não queimar.
- Adicione as cebolas e os pimentões à panela e continue dourando.
- Acrescente água suficiente para cobrir os drumets e o manjericão.
- Quando a água ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja quase cozido.
- Coloque as batatas picadas e ajuste os temperos.
- Quando a batata cozer, adicione o coentro picado.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a batata esteja macia. Desligue o fogo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @a_casa_da_carioca_
Publicidade
anote aí...
Esta receita de drumet com batatas é muito saborosa e fácil de fazer, resultando em um prato delicioso e reconfortante, perfeito para um almoço ou jantar em família. Conheça também outras receitas de drumet e descubra como diversificar o preparo e os acompanhamentos desse prato versátil e saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!