Bolo mesclado de coco com chocolate

Bolo mesclado de coco com chocolate

Enviada por atualizada em 21/05/2024
8
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o fermento peneirados, Misture e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, até formar uma mistura cremosa.
  3. Junte com a mistura de secos e misture bem.
  4. Divida a massa em duas partes. Em uma, adicione o chocolate em pó. Misture bem.
  5. Na outra metade, coloque o coco ralado e misture até incorporar.
  6. Em uma forma untada, enfarinhada, vá despejando as massas, alternando entre as duas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Finalize o seu bolo mesclado, despejando uma cobertura de coco: basta misturar 70 gramas de coco ralado, 4 colheres de sopa de leite de coco e 4 colheres de leite condensado. Mecha bem até que forme uma pastinha.
Para outras opções, confira mais receitas de bolos mesclados com outros sabores. Experimente!

Bolo mesclado
sugestão para você

Bolo mesclado

veja mais receitas

Bolo mesclado Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!