atualizada em 21/05/2024
8
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o fermento peneirados, Misture e reserve.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, até formar uma mistura cremosa.
- Junte com a mistura de secos e misture bem.
- Divida a massa em duas partes. Em uma, adicione o chocolate em pó. Misture bem.
- Na outra metade, coloque o coco ralado e misture até incorporar.
- Em uma forma untada, enfarinhada, vá despejando as massas, alternando entre as duas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu bolo mesclado, despejando uma cobertura de coco: basta misturar 70 gramas de coco ralado, 4 colheres de sopa de leite de coco e 4 colheres de leite condensado. Mecha bem até que forme uma pastinha.
Para outras opções, confira mais receitas de bolos mesclados com outros sabores. Experimente!
sugestão para você
Bolo mesclado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!