Tilápia mediterrânea

Tilápia mediterrânea

Enviada por atualizada em 09/10/2024
5 porções
60min
3.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Faça três cortes em ambos os lados da tilápia e tempere com a pimenta e o sal.
  2. Unte uma assadeira com azeite e coloque a tilápia com a barriga para baixo.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e regue todo o conteúdo da assadeira com o azeite de oliva.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio cuidadosamente.
  6. Leve a assadeira novamente ao forno e deixe dourar por 10 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A culinária mediterrânea é conhecida por ter diversos pratos benéficos para a saúde. A tilápia é rica em ácidos graxos ômega 3, essenciais para nossa dieta, e também vitaminas do complexo B. Não se esqueça de colocar o papel alumínio com o lado mais brilhoso virado para assadeira, dessa forma você garante que todo o peixe vai ser assado de maneira uniforme! Gostou desta receita? Confira também outras receita de filé de peixe para agradar todos os gostos e paladares!

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar CARLA

20/09/2024

Ficou gostoso mas a tilápia não é muito saborosa, com salmão ou bacalhau ficaria melhor