atualizada em 02/08/2024
1 porção
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente até ficar bem macia.
- Amasse a mandioquinha cozida com um garfo até adquirir a consistência de um purê liso. Reserve.
- Leve o cogumelo fatiado ao fogo em uma panela com a manteiga até ficarem salteados.
- Coloque os cogumelos em uma travessa pequena e adicione o purê de mandioquinha por cima.
- Cubra o purê com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C até o queijo gratinar.
- Sirva quente e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Uma curiosidade sobre a mandioquinha é que ela é considerada um alimento rico em ferro. Dessa forma, uma ótima bebida para acompanhar este preparo é um suco de laranja ou de qualquer outra fruta rica em vitamina C, pois esta vitamina ajuda na absorção do ferro vegetal. Confira também outras receitas de escondidinho para explorar ao máximo a versatilidade deste prato!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!