2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem a batata, descasque e corte em 10 rodelas finas.
- Leve para cozinhar por alguns minutos, mas lembre-se: as rodelas devem ficar firmes.
- Escorra e reserve.
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o sal, os temperos e bata bem.
- Regue uma frigideira com um fio de azeite e refogue a cebola.
- Adicione o espinafre e, assim que ficarem murchos, acrescente as batatas.
- Regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar por dois minutos.
- Despeje os ovos batidos, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
- Vire com cuidado e deixe cozinhar por mais quatro minutos.
- Sirva ainda quente e aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua tortilha com espinafre ainda mais gostosa e especial, a dica é colocar algumas sementes por cima da massa na hora de cozinhar, como de girassol e abóbora.
Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com espinafre, para variar no preparo desse ingrediente rico em nutrientes e muito saboroso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!