Tortilha com espinafre

Tortilha com espinafre

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem a batata, descasque e corte em 10 rodelas finas.
  2. Leve para cozinhar por alguns minutos, mas lembre-se: as rodelas devem ficar firmes.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque os ovos, o sal, os temperos e bata bem.
  5. Regue uma frigideira com um fio de azeite e refogue a cebola.
  6. Adicione o espinafre e, assim que ficarem murchos, acrescente as batatas.
  7. Regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar por dois minutos.
  8. Despeje os ovos batidos, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
  9. Vire com cuidado e deixe cozinhar por mais quatro minutos.
  10. Sirva ainda quente e aproveite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua tortilha com espinafre ainda mais gostosa e especial, a dica é colocar algumas sementes por cima da massa na hora de cozinhar, como de girassol e abóbora.

Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com espinafre, para variar no preparo desse ingrediente rico em nutrientes e muito saboroso!

veja mais receitas

Espinafre Lanches rápidos Tortilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!