Moqueca de banana-da-terra e champignon

Moqueca de banana-da-terra e champignon

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, o alho-poró, os pimentões cortados em tiras e alguns talos de coentro bem picados.
  2. Refogue por alguns minutos, adicione as pimentas, o alho e cozinhe mais um pouco.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com o dendê e junte o tomate, a banana e o leite de coco.
  4. Dê uma leva misturada, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
  5. Acrescente o champignon, tampe e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Desligue e finalize com folhas de coentro.
  7. Aproveite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

anote aí...

Para que a sua moqueca de banana-da-terra e champignon fique perfeita, você precisa usar bananas maduras, ok? E dê preferência para o champignon fresco ao invés da versão em conserva!
Aproveite e confira também essas outras receitas de moqueca de banana-da-terra!

veja mais receitas

Banana-da-terra Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!