atualizada em 25/10/2023
7 a 8 porç.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o cacau e os açúcares.
- Em seguida, adicione os ovos e a manteiga e misture bem.
- Acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo e as gotas de chocolate. Misture e reserve.
- Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes da cobertura e reserve.
- Cubra uma forma com papel manteiga.
- Despeje a massa com cuidado na forma.
- Espalhe a cobertura por cima da massa e o coco para finalizar.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC até a cobertura ficar dourada.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O brownie é um bolo de chocolate mais baixo, pois não leva fermento. Cheio de chocolate, é uma massa fina molhadinha e macia. A cobertura de coco traz toda a diferença nessa receita. Gostou? Aproveite e aprenda a fazer outras receitas de brownie.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!